sexta-feira, 8 de julho de 2011

SANTA CRUZ GOLEIA EM AMISTOSO

Enfrentando um Selecionado de Macaíba e entrando em campo com jogadores considerados reservas, o tricolor do trairí teve um pouco de trabalho no 1º tempo, mas na 2ª etapa deslanchou e fechou o placar em 5x0, com gols de Gabriel, Didi, Alvinho, Fernandes e Cristiano Tiririca.
No time adversário tinha jogadores bastante conhecidos do torcedor tricolor, entre eles Joellan, Ivisson e Franklin, pela qualidade dos atletas esperava-se uma partida bastante equilibrada e foi o que aconteceu nos primeiro 45 minutos, mas o preparo físico e o entrosamento prevaleceu na segunda etapa levando a uma vitória esmagadora do Gavião.
Em entrevista no fim da partida o técnico Paulo Moroni demonstrou interesse em alguns atletas do time adversário, pode aparecer novidades no tricolor nos próximos dias. Agora o Santa Cruz segue preparação focando no seu último teste no próximo domingo(10) contra o Campinense, no Amigão.
Com informações do Blog de Adson Alcântara.