quarta-feira, 6 de julho de 2011

SANTA CRUZ DERROTA AMÉRICA MAIS UMA VEZ

sportclubsantacruzO Santa Cruz venceu a segunda partida amistosa contra o América. O jogo aconteceu na noite de ontem no Iberezão e o Tricolor do Trairí derrotou o time rubro por 2 x 1.
As duas equipes se prepararm para o Campeonato Brasileiro. O time da capital irá jogar a Série C e o do interior a Série D.
No primeiro jogo sem Diá, demitido no domingo passado, o América contou com a estreia de Max, o homem de pedra, e Moura no comando da equipe. Contudo, o time novamente o time não conseguiu vencer. No primeiro tempo, Cristiano anotou o gol de abertura do placar em favor dos donos da casa. na etapa final, aos 13 minutos, Maurício Pantera ampliou. Aos 29 minutos, já depois de algumas modificações, o América diminuiu com Mazinho e deu números finais ao duelo. O novo treinador Fávio Araújo assistiu mais um insucesso rubro.